150 gr. de chocolate negro para postres
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
80 gr. de harina
4 huevos
10 nueces
agua
Para decorar:
100 gr. de chocolate negro para postres
golosinas de colores rellenas de chocolate
menta
Elaboración de la receta de Brownie de chocolate:
Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180º C durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.
Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie. Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hojita de menta. Sirve.
Consejo:
Pasos: Paso 1: Fundir el chocolate con la mantequilla. Paso 2: Batir los huevos con el azúcar y la harina. Paso 3: Mezclar todo. Paso 4: Añadir las nueces, verter al molde y hornear.
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